成都理工大学新闻中心主办

地铁7号线成都理工站将开始打围施工

来源:宣传部 作者:顾华宁发布人:顾华宁发布时间:2014-11-14 15:30:52点击数量:2791

地铁7号线成都理工站将开始打围施工

 

日前,根据成都市交管局消息,从1120日起,地铁7号线二仙桥站、成都理工站主体结构工程开始打围施工,位于建设北路三段二仙桥路口的市政配套高架桥,也同步开工建设。
  为了保障施工期间的道路通行,20141120日至20151010日,成华区二仙桥片区道路交通组织将做调整。其中,二仙桥东路(建设北路三段路口至杉板桥路口)禁止机动车通行,公交车、出租车、持证的区间车除外;二仙桥西路(建设北路三段路口至地勘路口)机动车在围挡两侧通行,实行由东向西单向交通。片区里的中小街道也有变化:地勘路(二仙桥西路口至文德路口)实行机动车由北向南单向交通;文德路(地勘路口至建设北路三段路口)实行机动车由北向南单向交通。

为方便禁行区内居民的交通出行,此次交通组织允许公交车和出租车驶入禁行区。同时,对居住或工作于二仙桥东路铁路下穿隧道至杉板桥路口之间的教师,下周起可前往交警五分局为汽车办理施工区域通行证。办证时,居住于此的教师,需提供汽车行驶证、身份证,若身份证上的家庭地址不在该区域,还需要提供居住证明。

 

交通出行图(图据四川在线) 

 

 

理工校报

  • 报刊第一期

图说理工

  • 图说理工

新闻排行

MORE+

发稿统计 MORE+

  • 排名 用稿数 稿件来源

新闻热线:028-84078884 Email:xcb@cdut.edu.cn

版权信息@cdut 四川省成都市成华区二仙桥东三路1号 传真:028-84078903 邮编:610059